Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с настоящим Согласием на обработку персональных данных (далее – Согласие), оставляя свои данные на сайте whitewill.ru (включая поддомены всех уровней) (далее – Сайт), а также совершая иные действия по выражению Согласия с обработкой ПДн, как это указано в Политике обработки персональных данных и файлов Cookie, в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политики обработки персональных данных и файлов Cookie, размещенной Оператором на Сайте по ссылке: whitewill.ru//policy (далее – Политика), Я (далее – Субъект персональных данных), даю конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «ВАЙТВИЛЛ», ИНН: 5032309922, ОГРН: 1195081051846, адрес: 143084, Московская обл., с. Усово, г. Одинцово, стр. 100, помещ. 13, e-mail: info@whitewill.ru (далее – Оператор), для следующих целей:

  1. обеспечение соблюдения требований законодательства Российской Федерации;
  2. связь с Субъектом персональных данных по оставленной им заявке на обратную связь на Сайте, либо предоставление ответа в мессенджер (What’s App, Telegram и(или) иной используемый Оператором персональных данных мессенджер) в ответ на направленное Субъектом персональных данных сообщение в такой мессенджер, с целью предоставления информации, интересующей Субъекта персональных данных, включая, но не ограничиваюсь, об услугах Оператора и условий их оказания;
  3. направление маркетинговых материалов и информации, по email и(или) СМС (до отписки от рассылки);
  4. оформление и регулирование договорных отношений между Субъектом персональных данных и Оператором;
  5. осуществление действий, разрешенных законодательством Российской Федерации и необходимых для взаимодействия Оператора с Субъектом персональных данных в рамках реализации существующих между ними правоотношений;
  6. отражение информации во внутренних базах данных Оператора;
  7. передача персональных данных третьим лицам согласно договорам, заключенным с такими лицами Оператором, в порядке и на условиях, предусмотренных Политикой.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  1. Имя;
  2. Абонентский номер телефона;
  3. Иные категории персональных данных в случае их обработки.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

  1. обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной, неавтоматизированной) обработки персональных данных;
  2. сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способ обработки вышеуказанных персональных данных

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных.

Категории и перечень персональных данных, на обработку которых Субъект персональных данных устанавливает условия и запреты, а также перечень устанавливаемых условий и запретов не устанавливаю.

Условия, при которых полученные персональные данные могут передаваться Оператором только по его внутренней сети, обеспечивающей доступ к информации лишь для строго определенных сотрудников, либо с использованием информационно - телекоммуникационных сетей, либо без передачи полученных персональных данных, не устанавливаю.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Оператору персональных данных и в течение срока, установленного Политикой, и может быть отозвано в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме.

Персональные данные уничтожаются при наступлении следующих событий:

  1. Прекращение деятельности Оператора,
  2. ликвидация Оператора,
  3. реорганизация Оператора,
  4. истечение срока хранения, предусмотренного Политикой,
  5. отзыв Субъектом персональных данных (или его представителем) согласия на обработку его персональных данных, с учетом достижения условий, предусмотренных ст. 21 ФЗ «О персональных данных» по достижении целей обработки персональных данных (Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено уведомление Субъекту персональных в течение 10 (десяти) рабочих дней).

Я проинформирован о праве на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г.№152-ФЗ «О персональных данных».

Я внимательно изучил настоящее Согласие, все пункты мне ясны и понятны. Подтверждаю, что согласие является конкретным, информированным, предметным, сознательным и однозначным.

Я ознакомлен с Политикой, принятой Оператором.

Я подтверждаю, что полностью ознакомлен(а) с содержанием Согласия, не имею возражений и даю согласие на все действия с моими персональными данными, указанные в настоящем Согласии, действую осознанно, по собственной воле и в своих интересах.

arrow-up
Екатерина